SM调教师论坛

标题: 骚母狗日常

作者: 想被奶油灌满    时间: 2023-8-23 22:14
标题: 骚母狗日常
谁懂啊 被主人要求带肛塞睡觉,每天努力扩肛为了下次见面让主人操进后穴,每天不穿内裤去上学,真是骚死了,买了个电击肛塞爽死了,骚母狗求辱骂,不找主了已经有了
作者: ylnnyake    时间: 2023-8-27 06:27
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 非常帅的鸭    时间: 2023-8-27 06:58
我可以骂你,加我一个Q2025268807
作者: HB找肛狗    时间: 2023-8-27 08:12
电击肛塞刺激么 我也要给我的母狗买一个 给我个链接吧 +Q1516687287
作者: 广州风云    时间: 2023-8-27 08:22
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-27 09:46
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 凿井者    时间: 2023-8-27 10:06
小皮筋紧箍乳头,全裸面对墙下跪,用乳头顶着硬币至墙壁上十分钟,硬币掉一次10耳光。3202424837

作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-27 10:21
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: fengjian1016    时间: 2023-8-27 11:18
肛门还是不要经常带肛塞,以后想缩紧都难,之前看过一个女M就是经常带肛塞,之后后悔都来不及。
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-8-27 11:31
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 霸霸严调    时间: 2023-8-27 11:32
喜欢:羞辱 露出 高潮 深喉 呕吐 舔舐淫水和尿;SP耳光 虐肛 夹乳 抽逼打屁股。你是这样的贱逼骚货,尽情享受的做一个骚逼一条母狗。霸霸调教3650468147

作者: 收女儿北京    时间: 2023-8-27 11:40
先mark一下,这么会玩的母狗,就应该一起群调!加258993160
作者: 雨中    时间: 2023-8-27 12:22
母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸377879671QQ微同步
作者: 温华s    时间: 2023-8-27 12:44
臭母狗看见祖宗还不知道跪下磕头拜见q1919765646
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-27 12:57
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 执鞭者s    时间: 2023-8-27 13:05
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 一笑浮沉    时间: 2023-8-27 13:48
沈阳的女m加我Q507128723,先线上,后线下,不能接受的别加
作者: 广州S先生    时间: 2023-8-27 14:04
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。

作者: lcfxz521    时间: 2023-8-27 16:08
母狗加主916699538天天在线
作者: 老爹0633    时间: 2023-8-27 19:46
没穿环,差评
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-27 22:03
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-8-27 22:23
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!(学生可以短圈)
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊,当然不想做人的那种更好!
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-8-27 22:29
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-8-27 23:14
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 管教    时间: 2023-8-27 23:48
写一篇小作文说说学校日常和感受呗
作者: gdovokvf    时间: 2023-8-28 00:14
威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: 云南S极度控制    时间: 2023-8-28 04:08
骚母狗,贱货,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,玩弄你,羞辱你,踩着你的脸辱骂你个贱货,抽你的屁股,掐着你的脖子,扇你耳光,让你躺在地上,主人用脚踩踏你的骚狗逼,用脚趾玩弄你的骚逼,把你绑起来,,任意玩弄你,操你的骚逼,让你连续高潮,抽搐,让你爽到翻白眼,在淫荡中彻底沉沦,让自己变成肉便器,精测,满脑子只有男人的鸡吧,变成废物母狗,沦为男人胯下的玩物。每天只想着被男人玩弄到连续高潮。微信as1990zhou.  QQ343134520
作者: nishishui    时间: 2023-8-28 07:00
加QQ 2239264820
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-8-28 08:38

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
作者: marryasdf    时间: 2023-8-28 14:08
感觉鸡吧加我骚逼,别他妈废话操你妈的 q:3304115860
作者: 山海自有归期    时间: 2023-8-28 23:53
小姐姐你好啊,可能有点打扰哦,我是一个男m,虽然知道你是一个女m,但是我觉得每个女生都是可以做s的,小狗狗也特别喜欢被m玩,认为女尊男卑,不限制属性的接受被女孩子调教,所以给你留了这个帖子,请让小狗用主人称呼你
主人:小狗在山东 某985计算机在读
身高185 BMI18.5 有腹肌 耐力好 寸止30分钟可以坚持 狗鸡巴16厘米 会唱歌(娇喘)
听话乖巧服从管理 不内敛
基本没有禁忌项目上手可玩哦
交朋友 调教 玩狗。等都可以哦
主人如果喜欢 狗狗的联系方式
v13026559358
q3567157017
作者: 严s找奴    时间: 2023-8-29 09:53
找固定主的骚母狗喜欢被骂被语言羞辱,喜欢寻求刺激任务的反差下贱货速度加爸爸QQ1971299810
作者: 懒回顾    时间: 2023-8-29 23:51
目前在广州工作(应届),可网可现,偏暖主有时也比较严厉,颜值在线,可以提供良好的情绪价值,懂的尊重人。当然也会侮辱,不过看你是否喜欢了。会做饭,厨艺还不错。暂时就想到这么多,其它的等你来了解。3568767841
作者: 主要是你    时间: 2023-9-1 15:42
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,黑逼母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 我爱大鸡吧老公    时间: 2023-9-1 18:19
这个可以戴一晚上?
作者: CR007    时间: 2023-9-1 18:56
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-9-2 12:44
本人26医生 坐标青岛 180cm83kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: k88888888    时间: 2023-9-9 05:43
肛塞也太小了吧。。。
作者: 小b喵酱    时间: 2023-9-30 20:46
HB找肛狗 发表于 2023-8-27 08:12
电击肛塞刺激么 我也要给我的母狗买一个 给我个链接吧 +Q1516687287

我也想被虐肛,可以一起玩吗
作者: HB找肛狗    时间: 2023-10-1 10:57
小b喵酱 发表于 2023-9-30 20:46
我也想被虐肛,可以一起玩吗

给个联系方式  玩烂你的屁眼
作者: 小b喵酱    时间: 2023-10-1 17:29
HB找肛狗 发表于 2023-10-1 10:57
给个联系方式  玩烂你的屁眼

Q2120914517
作者: HB找肛狗    时间: 2023-10-2 07:12
小b喵酱 发表于 2023-10-1 17:29
Q2120914517

你设置添加权限了 我没办法添加你好友   你加我QQ吧 865906872  
作者: 找mu    时间: 2023-10-2 12:44
调教,辱骂调教,可线上可线下加1958055198,jj18厘米,真诚加
满足你,变着花样让你高潮
作者: pbjejgsf    时间: 2023-10-8 16:30
坐标河北,经验丰富,有偿寻奴QQ3363719580
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-12 14:54
加爸爸3261969772q

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://www.chinamachineportal.com/)
查看完整版本: 骚母狗日常