SM调教师论坛

标题: 还是处哦,不打算破,介意勿Q

作者: 逸涵    时间: 2023-10-19 13:09
标题: 还是处哦,不打算破,介意勿Q
自制了一个丁字裤,穿上后每时每刻都在发骚,绳结磨的骚逼好痒淫水都流到裤上了,还不穿内裤出门,请主人们快来辱骂母狗
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-10-20 13:59
10年心黑手黑冷酷暴力严主收学生奴,新手奴,熟女奴,臃肿肥胖的母猪母狗(越胖越好)有兴趣加主人qq328833424备注身份及来意!
作者: 修身    时间: 2023-10-20 14:02
Q:485375006,自己主动加,不破处,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,备注自己的昵称主动加
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-20 14:03
加q2655592431
作者: 君思烛    时间: 2023-10-20 14:14
q3281451877
作者: 低胸的男人    时间: 2023-10-20 14:21
贱逼,来吧,调死你1079234903
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-20 14:26
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-20 14:27
调教过多个新人女奴,有兴趣可以加我QQ,需要微信的话私信我
作者: lavenderdom    时间: 2023-10-20 14:29
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-20 14:31
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2023-10-20 14:38
可否愿意开发菊花,开发这种穿戴的乐趣。加QQ1243435963
作者: 195东北男主    时间: 2023-10-20 14:41
3568946421东北195cm男主目前在辽宁给母狗找奴下奴控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-10-20 14:42
自己爬过来3467149533
作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-10-20 14:45
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

作者: 津现实有性调教    时间: 2023-10-20 14:53
1013775459天津现实变态大叔报道
作者: yan951224    时间: 2023-10-20 14:58
会回复?
作者: 人间无事人    时间: 2023-10-20 14:59
真心找女m,可加QQ 2490950339
作者: 变态三叔    时间: 2023-10-20 15:04
这样的母畜就应该把狗头按在小便器里用主人的尿液来洗礼,或者用脚踩着狗头踩进马桶里,直接尿在狗头人,按着狗头同时双腿夹住狗头,极度深喉直至呕吐,扯着头发打着巴掌,往狗脸狗嘴吐口水,骚逼还有骚屁眼用扩张器扩张开尿液直接尿进去,用尿来洗礼直肠和阴道。乳房捆绑到发红慢慢变紫,脚踩或者坐在狗脸上来回摩擦狗脸,窒息玩法,把狗头按着脸盆里水龙头防水,后面主人操着屁眼和骚逼,想叫又叫不出,还有各种虐乳头,阴唇,阴蒂,有兴趣加扣聊2357405804
作者: sunjj0127    时间: 2023-10-20 15:10
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 23六四90九零27    时间: 2023-10-20 15:15
不破处带你玩,加我QQ1065448815
作者: 良人丶    时间: 2023-10-20 15:15
加Q1826143989 天天都有时间调教母狗每天都有任务,不会让母狗闲着的
作者: 三笑书生    时间: 2023-10-20 15:32
毛真厚,该刮了母狗,骚屁眼子,骚奶都该够玩。2993296878
作者: 一个主    时间: 2023-10-20 15:37
母狗加我
作者: ksckxtkq    时间: 2023-10-20 15:37
大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-10-20 15:43
羞耻刺激的露出,放纵欲望的高潮,深喉呕吐舔舐爬行的调教,SP耳光打逼夹乳扩阴扩肛的性虐,憋尿喝尿插尿道口的独特口味!
适合你的羞辱,完成任务的反馈,严格的调教,日常交流拓新!必须露脸完成任务!
网主Q3650468147

作者: 懒回顾    时间: 2023-10-20 15:50
Q:3568767841,在广州老家河南,圈龄3年,不钓鱼,你是否想被侮辱,是否想变成吐着舌头流着水水的淫荡小狗呢。可网可现,可带新人,可做任务,颜值在线,可以带着你去尝试你想做却不敢尝试的新鲜事物,可以提供良好的情绪价值。让你又羞耻又兴奋,让你可以在主人这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心,让你在主人这里越加沉沦。
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-20 15:59
这么多救生圈啊,黑乎乎的野草,真倒胃口
作者: 子谦    时间: 2023-10-20 15:59
坦克母狗,快到爸爸碗里来,让爸爸在网上好好调教羞辱你qq1041793398
作者: 调教手    时间: 2023-10-20 16:05
骚狗这么会自己玩自己,主人爸爸很喜欢。视频和任务调教,语言羞辱辱骂等!调教时比较严格,日常聊天交流开发!
露出高潮,SP:虐逼虐乳虐肛(抽打和插入),跪爬,舔舐内裤淫水,喝尿憋尿,灌肠插尿道口等。。。主奴互相认真对待,调教长久走心,期待你成为主人的母狗!
调教手Q725211583
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-10-20 16:09
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: 主sss    时间: 2023-10-20 16:27
你好,有意找主嘛,可以接受不破处,四年圈龄,有素质,不多奴专一,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342,谢谢
作者: 三点主    时间: 2023-10-20 16:36
上次发帖就注意到母狗了,可惜母狗没加
大学生网调任务主,喜欢文爱,控制,k9,sp,强高,可以先了解一下,Q2184790945
作者: 收没人要的狗    时间: 2023-10-20 16:39
不想破处,有几种方法,你可以先穿好和戴上狗链那些,然后在家那边的楼梯上绑起来,然后再给自己录个自慰或者拉珠,夹奶,然后等没人,不穿衣服回到家里。当然了如果只是初级阶段母狗是直接建议在家里面做这些就行,然后在家里面一个人的时候一整天不穿衣服,然后把自己那些部位绑起来就行。如果需要调教可以加我哦我给你qq:3451134814
作者: 古先森    时间: 2023-10-20 16:51
圈龄多年 素质男主 可暖可严
   擅长 支配 控制 束缚 羞辱 管教 惩罚 制定任务
   不介意新手 循序渐进引导开发
    感兴趣加Q1790999190详聊
作者: 4860aa    时间: 2023-10-20 16:53
这个丁字裤外边再套一个真正的丁字裤,感觉会更好
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-10-20 17:23
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-20 17:25
剃毛吧  骚货
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-20 17:38
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: mozhichao    时间: 2023-10-20 17:44
q480026618,我是个新手,32,173,62㎏,感兴趣的就加

作者: 管不了    时间: 2023-10-20 17:45
不用破处,调教羞辱控制才是爱好这个的高潮。我扣扣3556096767,你不介意的话可以加我扣交流一下。可以交个朋友探讨玩法调教任务等。而且我喜欢这个对于性爱真不看重。
作者: 收一只广西母狗    时间: 2023-10-20 17:47
是刚刚入圈的吗,小母狗喜欢怎么样的调教呢。温柔还是严厉的呀,喜欢角色扮演吗那你来做学生,我做老师吧。先给你个作业!要是完不成就惩罚你。
1,先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
2,脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
3,从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。来试试文调吧3450455025
作者: 小阎王    时间: 2023-10-20 17:49
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 十二不二    时间: 2023-10-20 17:59
女主,Q3624007702,V,a37497291
作者: 主要是你    时间: 2023-10-20 18:05
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: ngwwbq    时间: 2023-10-20 18:34
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后会慢慢对你进行开发的项目玩法很多需要慢慢培养主奴关系解锁更多玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 之后觉得合适可以奔现调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: POIX    时间: 2023-10-20 19:03
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-20 20:03
丁字裤上面应该绑个生姜
作者: ZXC22    时间: 2023-10-20 20:28
可以加q吗? 2499571462
作者: ADong111    时间: 2023-10-20 20:41

作者: boobzZ    时间: 2023-10-20 21:34
北京S 大根 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 v号:zz2089519390 扣扣同号
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-20 21:36
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 黑曼巴    时间: 2023-10-20 22:28
你个烂贱母畜不光有猪一样的身材,还跟头发情的母猪一样到处发骚,天生一身欠虐的贱肉,就该被关在圈里供爷肆意玩虐凌辱。不破处可以先弄贱嘴和骚屁眼,KB,SP。2506081579,驯化你做最下贱的母畜,备注母猪求虐
作者: haman2005    时间: 2023-10-20 22:40
q2323370746
作者: 素质男S    时间: 2023-10-20 22:42
2166525246,收听话长期母狗
作者: 成都女s找狗    时间: 2023-10-20 23:07
q3239097976成都附近 03女s 憋尿 捆绑 sp 强制高潮调教严厉平时温柔,收下贱母狗
作者: neuzx    时间: 2023-10-20 23:14
东北大学在读,大三,QQ2935487847,181cm/70kg,有经验,肌肉线条明显,可先互相了解。
作者: Smzhanglan    时间: 2023-10-20 23:20
你好,请加扣扣  2457624375   备注来意,本人入圈8年,喜好k9  k6  捆绑,sp,有现实经验,尊重你的意愿,可先网络了解,合适可现实。
作者: awhite    时间: 2023-10-20 23:24
骚母狗主人太爱你的肥穴了,加我544346450
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-10-20 23:47
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋肥猪烂逼狗怪不得还是处真傻逼滚过来2747618300
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-21 00:04
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-10-21 00:12
你是烂逼你是贱货你是公共厕所你只配被男人按着屁股干烂屁眼的发情母猪你生下来就是当男人性奴肉便器。你以为是父母的掌上明珠,在男友爹面前你只是个发泄性欲的母猪抛弃身份与尊严,变成满脑子都是鸡吧和精种的人性鸡吧套子天生的贱逼,精液便器,不要脸的婊子,可是你却控制不住自己变成肉便器的大脑,心甘情愿做个吃精液舔鸡巴的贱母狗,贱狗总是湿哒哒的淫穴喜欢给陌生男人使用发泄。被你勾引的路人。他们把滚热的精液射进你的阴道。-直要在你的身体里保留很久。然后再从你的阴道里流出来,下体散发着男人精液的味道,代表你被占有使用过。是男人的精液容器,知道了吗,婊子!想被粗口羞辱的贱狗私聊我,让你的下水道淫水乱喷.
加我给你更多你想要的3163841485
作者: 福建母畜收容所    时间: 2023-10-21 00:33
福建36单身男主寻找奉献终生肉畜母狗;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: 都匀    时间: 2023-10-21 00:38
真是个十足的骚浪贱货,就是欠艹  875726067加爸爸
作者: vesslok    时间: 2023-10-21 00:59
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 清晨的风    时间: 2023-10-21 00:59
不破处的玩法也很多,刷子。加QQ聊,1125427456
作者: overlordzz    时间: 2023-10-21 01:11
可以了解一下2029246300
作者: cashcaptial    时间: 2023-10-21 01:49
21岁 187 80kg 15cm 武汉极度控制主1837913626
作者: 寻找女ma    时间: 2023-10-21 03:34
贱狗加爸爸550039390
作者: 敌法师    时间: 2023-10-21 05:30
你这种小母狗,长得白白嫩嫩的,平时是个可爱的漂亮的女孩子吧,没想到真是一个不折不扣的臭婊子啊!!就该把你绑起来,用毛笔刷你充血到爆的贱乳头,再绑上跳蛋,按摩到你失去直觉。乳头肿涨时候,再用我满是精液,手里黏黏糊糊的手,把你坏掉的乳头拉长。你自己对着镜子舔干净你乳房上的精液。全程自慰棒在你臭逼里面转呀转。不在你逼里面转1万圈不能拿出来。加3265761418,你给我地址,我寄给你道具,但小母狗要返图给我。就喜欢看着你被道具折磨的死去活来的下贱模样!!!!!!
作者: 敌法师    时间: 2023-10-21 05:34
英国读硕士,单身,182,有时间有耐心
作者: CC-DD    时间: 2023-10-21 07:35
还真是个有贱又肥又垃圾的畜生啊2098939875
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-10-21 08:05
一身烂肉是贱母猪才对吧,过来被玩烂掉,q2841414799

作者: ghddg    时间: 2023-10-21 08:11
裤子上的水好好收集起来让主人品尝一下发骚的母狗是什么味道!q3385113162
作者: shjy    时间: 2023-10-21 08:31
找主调教加q3184521171坐标苏州
作者: 广州风云    时间: 2023-10-21 08:36
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-10-21 09:03

你好 找主嘛 我身高178 25岁  调教的时候会比较严厉 平常就比较温和  喜欢sp  虐乳 鞭打    觉得还行的话加个联系方式2996848188  聊聊看合不合适
作者: 灵魂拷问    时间: 2023-10-21 09:28
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: feixiangtu8    时间: 2023-10-21 10:06
阳光帅主,QQ:1355117017
作者: BGY123    时间: 2023-10-21 10:26
加主子V:STR018
一起探索生命秘境 不负韶华
作者: nymanyim    时间: 2023-10-21 10:41
真是骚母猪,过来挨虐
作者: Abuser    时间: 2023-10-21 12:03
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 是一只鹤    时间: 2023-10-21 12:11
小狗的胸型很棒,肚子上的肉也很可爱,想玩网调吗,可以不破处,看你的性癖来调教你,一定让小狗爽到喷水,希望可以认识你,907765133
作者: 招慕    时间: 2023-10-21 12:25
那就让我来玩玩你的处女骚逼吧
作者: 张憨憨    时间: 2023-10-21 12:28
给个联系方式,
作者: Ivanccc    时间: 2023-10-21 14:59
网调线下都可以有tj经历
作者: jinxing1374    时间: 2023-10-21 15:14
真是个骚货到处发情的赔钱货,qq865233705
作者: 难以与你诀别    时间: 2023-10-21 15:27
承德暴虐严主 发表于 2023-10-20 13:59
10年心黑手黑冷酷暴力严主收学生奴,新手奴,熟女奴,臃肿肥胖的母猪母狗(越胖越好)有兴趣加主人qq328833 ...

有微信嘛
作者: 警察主    时间: 2023-10-21 15:34
可以在阴蒂和屁眼的地方,用绳结固定个珠子,Q3516514929
作者: 一笑浮沉    时间: 2023-10-21 16:17
想释放天性加Q507128723
作者: 大叔找长期骚猪    时间: 2023-10-21 17:39
骚狗加QQ629503852
作者: 重口sshay    时间: 2023-10-21 18:25
骚母猪加我 天天调教你这个鸡吧套子2785106971
作者: a8330489    时间: 2023-10-21 19:20
哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖  后续调教需要看具体情况而定循序渐进  慢慢开发 让我来释放你的天性 让你满足  保证隐私 不影响正常生活 QQ381097955  只现实
作者: 虐恋型严主    时间: 2023-10-21 20:34
你这样不安全 有细菌感染风险
作者: 冀小s    时间: 2023-10-21 23:06
你好,希望能看到,本人大学老师,有调教经验,看到你三年多还在寻主,性欲很强啊,希望能认识,感兴趣加qq2213448738
作者: 这不是真的    时间: 2023-10-21 23:14
把阴毛剃掉,穿条丝袜再出来发骚,贱母猪
作者: 逸涵    时间: 2023-10-22 00:12
虐恋型严主 发表于 2023-10-21 20:34
你这样不安全 有细菌感染风险

那应该怎么样弄
作者: 上海驯兽师    时间: 2023-10-22 01:01
母狗,爸爸想让你骚逼更爽,加q1467188084
作者: 饕餮兔    时间: 2023-10-22 01:13
定制任务看这里哦,温柔主有耐心可带入门,各类任务都会根据实际和喜好定制,让你25小时都沉浸在快乐高潮中,加q2776078445
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-10-22 01:57
难以与你诀别 发表于 2023-10-21 15:27
有微信嘛

主人微信,自己主动加,等待主人验证wg881224
作者: nishishui    时间: 2023-10-22 07:12
加QQ 2239264820

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://www.chinamachineportal.com/)