SM调教师论坛

标题: 北京女奴,

作者: tian123456    时间: 2020-4-30 04:32
标题: 北京女奴,
北京女奴,加我,QQ2131415369
作者: songyulai    时间: 2020-4-30 09:47
注重隐私,高管大企业,本科,可以就加我2328761956
作者: 北京男S    时间: 2020-4-30 12:37
北京男主157829931
作者: fleyyawi    时间: 2020-4-30 14:05
本主绝对保证隐私,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚。不论你在生活中是怎样一个清纯女神  在我这里抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。 qq3552774815 微信 qwedc77   加本主时必须主动填写信息调教师论坛
作者: xusczocs    时间: 2020-4-30 19:00
如果你喜欢捆绑,刑罚,室外漏出,控制高c,等一系列调教本人都可以满足你,可以保证你的安全,
空间隐私,每一次调教都会给小母狗提前制定好一个计划,保证每次都有新鲜感,让你越来越爱,其他的我们可以沟
通调教时严厉,平时可以把我当作朋友,朋友关系,可以互相商量,沟通,我会关心体贴
门槛,本人比较严厉,控制欲强,但也会有温柔幽默的一面,再找我之前先想清楚,自己能不能扔掉自尊心,爬过来找我做我的骚母狗,qq2120758078(备注母狗)
加好友以后希望你主动介绍自己(年龄+身高+体重+坐标)
不用你多金,但是我也不贡献社会
然后互相了解后确定关系
长期处,只要你听话能够满足你一切刺激感觉,让你彻底沦陷在我脚下●●●
作者: moufqnqz    时间: 2020-4-30 23:04
QQ3252311602
作者: qdmznvxp    时间: 2020-4-30 23:05
自我介绍: 43岁,SM圈龄15年,现在居住河北石家庄,扣扣626362437  喜欢控制,捆绑,K9,厕,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,霸主纣王把你带入不一样的世界。

你是喜欢臣服,我是喜欢掌控因为我觉得掌控她人给我的快感不一般,我喜欢那种别人臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对自己的负责。
语言羞辱是SM里的一门艺术,语言羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能。

请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨
作者: qdmznvxp    时间: 2020-5-1 00:06
怎么扣扣是男的?
作者: tian123456    时间: 2020-5-1 01:42
大哥我找女奴
作者: iqjouoqs    时间: 2020-5-1 12:52
22岁 新人 男 98年 在校大学生  入圈大概一个月   虽然没有什么调教上的优势  但是可以一起进步
有意可以私聊我
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-5-1 12:55
作者: qdmznvxp    时间: 2020-5-1 13:32
反差婊子小骚逼,平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的扣骚逼,把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水,天生下贱的婊子天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样一上瘾满脑子想被操成一摊烂肉,你的骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西你就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被操的烂婊子!q626362437
作者: 骚宇    时间: 2020-5-2 01:46
年龄17    学生    没什么经验    但是看过很多文章    身高175  体重120     长相一般  看上加q1449783850     备注母狗即可
作者: ouli340    时间: 2020-5-2 08:34
联系我2119783475,专长是重口味,心理调教,极为严厉 坐标北京

作者: qdmznvxp    时间: 2020-5-3 09:13
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴!
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!
【招收种类】
刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。(至少两种)
【要求】
1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)
2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。
3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!
内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!
通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!
本主Q哦626362437
作者: qdmznvxp    时间: 2020-5-7 00:37
我比较喜欢捆绑,如五花,龟甲,M字大开腿,背剑式,驷马,悬吊等,也喜欢把M固定后虐待,如强制高潮,滴蜡,挠痒,鞭打,灌肠等(想尝试简单的窒息,针灸刺乳房屁股,电击),更喜欢母狗调教,在调教母狗的时候,控制母狗的一切,让母狗在高潮边缘徘徊,让母狗沉沦在一次一次的高潮中,让母狗在灌肠排泄中体验另类的高潮刺激,让母狗在野外体验即将被人发现的绝望,掌控着母狗的一切。(在母狗能接受或者想尝试的情况下进行圣水调教与扩张调教)如果你也喜欢加我qq819958554,加我时备注母狗。
作者: 雨秋大哥    时间: 2020-5-9 15:39
器大的天津大叔给你调调,喜就加q1124881023
作者: xunnvnu123    时间: 2020-5-15 01:52
q2735579551
作者: 主sp    时间: 2020-5-29 22:07
q1138106981
作者: luoge666    时间: 2020-7-29 21:07

。。。。。。。。。

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://www.chinamachineportal.com/)
查看完整版本: 北京女奴,