开启左侧

2013最后一天 来个重口的总结报告 [德国/恐怖四級] 地狱监狱 申个精

微信扫一扫 分享朋友圈

clpher1127 发表于 2013-12-31 17:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
导演: Andreas Bethmann
编剧: Andreas Bethmann
主演: Andreas Bethmann / Bianca-Germany / Thomas Goldmann
类型: 动作 / 惊悚 / 情色
制片国家/地区: 德国
语言: 德语

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
       这部电影在开始不久激情的场面就开始了,监狱人员管理开始强迫一个女人为自己口J,没有丝毫的打码或者运用电脑借位来掩饰。
老版地狱监狱(1984) 出自意大利,属于黑色电影类型。我们知道意大利的电影在电影界有举足轻重的地位,而且早期意大利也拍摄了不少的BT片与色情片。
这部新版地狱监狱K3: Prison of Hell (2009)的内容有改动,比老版的要清晰的多,也比老版的更加的色情与暴力。

0E24E8CF794D45C65F699619F504A7DC04BE65FE.rar

12.5 KB, 下载次数: 4831

精彩评论73

n77D 发表于 2013-12-31 17:54:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

jameslee23 发表于 2013-12-31 20:31:40 | 显示全部楼层
哎呦我去,太重口了,受不了,超出我的承受范围了

jiaogang165 发表于 2013-12-31 23:25:38 | 显示全部楼层
和片子也太残忍啦!受不了!

yddh 发表于 2014-1-1 05:26:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主,太残忍啦!

msvbn009 发表于 2014-1-1 08:24:50 | 显示全部楼层
谢楼主,共同发展

msvbn009 发表于 2014-1-1 08:25:20 | 显示全部楼层
谢楼主,共同发展

185091661 发表于 2014-1-1 10:40:40 | 显示全部楼层
头被割去了。

jrrr 发表于 2014-1-1 20:46:55 | 显示全部楼层
早听说德国人重口,没想到重到这份上...

liulei000 发表于 2014-1-2 13:24:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
楼主太帅了!!